?

The House of Maitreya

Храм Нового тысячелетия

Social capital

  • less than 10
Name:
maitreyafromhw
Birthdate:
31 March
External Services:
  • maitreyafromhw@livejournal.com
Этот журнал поистине о невероятном. В основе, не претендуя «объять необъятное» чудо, он скорее ознакомительный и не склонен ни к доказательствам, ни призывам к слепой вере, - это лишь данность и провозвестие! И столь же естественно, как для многих одно и то же явление может привидеться небывальщиной или, напротив, сущей реальностью, - так и есть нечто бескомпромиссно примиряющее: МИФ, СКАЗКА!!!

И вот мы представляем Вашему вниманию СКАЗОЧНОГО ГЕРОЯ из Голливуда… Майтрейя!.. Будда Майтрейя!.. И ныне сказывается сайт-сказка через былинные слова, картины-Видения, Небесную музыку. Пусть свободная Истина сама высветится без препон, без преломления…

О, сколь же сказочно смотрится в жизненных буднях Майтрейя в своем голливудском женском Храме – Школе «The House of Maitreya», где он исповедует новое Учение «майтреизма» в роли выразителя приблизившейся эпохи матриархата, - и именно от этого переходного исторического события и родилась верная «женская стратегия»… И столь же сказочен весь предваряющий путь Учителя к тому, что теперь мы называем «Maitreya’s Tendency», путь прославленного художника-мистика Вячеслава Петрова-Гладкого через Россию и Германию, где воссияла его Звезда пророка, духовидца и вершителя планетарных Мистерий. Да, сегодня в действительности настал тот долгожданный момент, когда «майтреизм», будучи животворным корнем Бытия, тайно и явно пропитывает собою все стороны нашей жизни, привнося востребованный миропорядок и мировоззрение Нового Времени.

Фантасмагорический сайт-сказка (www.podiumart.ru), помимо бесплотных заоблачных высот, дарует возможность Вам совершить и вещественное «заземление»: образы, сниспосланных с Небес картин, оказывается могут иметь цену и быть по земному куплены; на «мистический рынок» в продажу запущены уникальные книги Майтрейи, компакт-диски с завораживающей Дух “Zero Music” и многое-многое другое, что непосредственно связано с незаменимой в наш век линией жизни – «Maitreya’s Tendency».

Есть и еще одно чудо для самых ищущих и прозорливых «элитных» Духов. При желании перед Вами в одночасье могут распахнуться двери «Эзотерической Школы» и «Школы Виденческого Искусства», - и сразу, в полном смысле, с обоих полушарий Земли: как из Лос-Анджелеса, так и из Москвы…

Итак мы предлагаем Вам «мифологическое» знакомство, которое, как знать, может оказаться самым ярким событием современной Сказки-Жизни!

Social capital

  • less than 10

Statistics