?

Log in

No account? Create an account
новости друзья календарь о Майтрейе Hollywood Maitreya . The Russian Buddha назад назад далее далее
Бестселлер - The House of Maitreya
Храм Нового тысячелетия
maitreyafromhw
maitreyafromhw
Бестселлер

Мюллер

И вот зверь-машина, взревев напоследок мощным мотором, содрогнулась и замерла на стоянке.

«Мой сладкий любимец, - ласково проворковала Фея, - не забудь, пожалуйста, в багажнике свое пиво и мой пакетик с креветками…»

И блондинка, прикрыв голову изящной соломенной шляпкой, подхватила дамскую сумочку и медленной певучей походкой стала спускаться к озеру. Мюллер тут же засуетился, захлопал дверцами и багажником, и очень скоро, до предела нагруженный пляжным скарбом, последовал за молодой красавицей.

Нагнал он ее почти у воды, когда Фея приостановилась на выбранном месте. Мюллер с неудовольствием покосился на стройного волосатого парня цыганского типа, который загорал совсем рядом на холостяцком узком полотенце и уже засмотревшегося на просвет Феиных шелков, - но ничего не сказал, а принялся сосредоточенно возиться с огромным непослушным тентом. Краем глаза он все же неотрывно наблюдал за дерзким «нахалом», который снизу вверх бесцеремонно разглядывал, как девушка раздевается.

«На то он и пляж!.. — рассуждал ревнивый Мюллер, чтобы как-то успокоиться. — Здесь так положено: всем оголяться друг перед другом…»

И тут же припомнил совсем недавний пренеприятнейшей случай: вот, уж, достославный поход на «голый пляж»! «Здорово» было — ничего не скажешь!!! И зачем он тогда поддался предложению Феи?! Может быть, чтобы показать себя настоящим современным человеком без предрассудков?!. Но дело уже прошлое — теперь неважно!..

…Сам факт, что они разделись ангелочками и возлегли рядышком: тихо и мирно. Мюллеру тогда пришлось по вкусу, что хотя бы в непосредственной близости нет мужиков, а сбоку располагались лишь две мужеподобные «амазонки». Но через некоторое время декорация переменилась: женщины собрались и ушли, а на их опустевшее место прибыли два молодых мускулистых велосипедиста, - и главное, что приехали «спортсмены» уже сразу в голом виде. Ну, ладно бы: посмотрели на других, себя показали — и все тут!!! Так нет, - вздумалось им в бадминтон поиграть… Попрыгать!..

Вот, уж, картина, - так картина!!! А Фея, как впилась в них глазами, так и не отводит, и куда смотрит в темных очках и не поймешь… И говорит чуть позже, когда молодцы угомонились и, пуская клубы сигаретного дыма, залегли чуть ли не в головах: «Хорошая игра!.. Интересная!!! Можно я потом с ними поиграю?!»

Мюллеру стало как-то не по себе, и он под предлогом дурного воздуха от сигарет, сдвинул все вещи и Фею подальше в сторону… И с этим заклялся сюда приходить!..

«Пусть, пусть смотрит — не убудет!.. Насквозь не проглядит!..» — уже с вызовом и пренебрежительностью думал Мюллер о «нахале», наконец справившись с ревностью и с зонтом. Он поглядел на Фею, которая стояла в купальнике и закалывала в пучок волосы. Купальный костюм он покупал ей сам, но выбирал несколько фантазируя, теоретически, безотносительно именно к ней. Поэтому каждый раз поражался своему смелому выбору, когда Фея представала с игривым красным бантиком назади, где казалось ничего более обзору не мешает… Вот и сейчас, когда она направилась к воде, Мюллеру мерещилось, что весь пляж развернулся и провожает ее взглядом…

Ну, не будем говорить обо всех, но волосатый «наглец», так и сверлящий девушку огненными демоническими очами, вдруг сорвался с места и по-мальчишески бойко вбежал в воду, чуть не задевая Фею, и бросился с головой, подняв столпы сверкающих брызг. Потом он вынырнул чуть подалее, зафыркал тюленем, и, перевернувшись на спину, как-то по-животному заигрывающе осклабился. Но, видимо, особого отклика на шалость он у девушки не углядел, а поэтому вновь шумно занырнул, призывно болтая над водой гусиными ногами… Мюллеру, который только что с наслаждением вскрыл холодное пиво, пришлось подниматься, молодецки подбирать животик, и спешить к любимой навыручку…

«Вот, дети гор! — ворчал он. — Такой прыткий шельмец или вещи украдет, или саму Фею, - не углядишь!..»

А день этот выдался славный, поистине пляжный!.. И Фея-неразлучница была рядом!.. И, если бы не этот тип, который портил Мюллеру слегка настроение, - то можно было бы с правом возгласить: «Остановись мгновенье — ты прекрасно!!!» Но к концу «чудного мгновения», когда наша дружная пара направилась принять душ и переодеться, с трудом расставшись друг с другом на считанные минуты, и они разошлись по разным кабинкам, - то произошло событие вполне в духе нашей истории…

Сквозь льющуюся воду Мюллер, краем уха, уловил, прямо за стенкой у любимой, низкий мужской голос. И тут же будто послышался еле различимый женский… Но все мгновенно затихло, как бывает, когда мимо за разговором проходят люди. Вот и все…

Лишь потом, когда парочка встретилась у своей машины, Фея «порадовала» Мюллера, с присущей ей откровенностью, что в душевую к ней заглядывал мужчина… Несложно догадаться, что речь шла о ловком «наглеце», который якобы забыл нечто в кабинке.

«Что же ты не крикнула меня?!» — возопил, досадуя Мюллер…

Но оставим их, дорогой Читатель, на выяснении непростого вопроса, хорошо зная, что пойдет разговор опять же по заколдованному кругу…

Как видите, в этом отношении ничего не изменялось, и, как будто расстались мы с Героями только вчера, когда заходил к Фее сосед по дому, а теперь по пляжу…

Автор ныне предпочитает, упустив безынтересные выяснения отношений, взглянуть на более приятную и спокойную ситуацию. Вот как сейчас, например, когда наши Герои уже возвернулись домой и, примирившись, ведут себя по-домашнему непринужденно…

Фея, не изменив своим привычкам, с удовольствием освободилась от липнущих в жару одежд, и, обмахиваясь ажурным китайским веером, полулежит на диване. Она так сильно загорела, что те деликатные места, обычно скрытые от солнца и взоров, даже при ее природной смуглости, теперь смотрятся просиявшими белыми пятнами. И эти акценты на ее дивном теле так смелы, так бесподобны, так излюбленны… Но умолкает Автор: пусть Мюллер говорит…

(продолжение следует... книги можно заказать через
www.podiumart.ru)

ОБЕРЕГ. ФИГОВЫЙ ЛИСТ
БодиАрт и фото Майтрейи
Купальный костюм он покупал ей сам, но выбирал, 
несколько фантазируя, теоретически, безотносительно именно к ней. 
Поэтому каждый раз поражался своему смелому выбору...
2 комментарии или Оставить комментарий
Comments
nu_magic_world From: nu_magic_world Date: May 24th, 2009 05:43 am (UTC) ()

http://www.garageccc.com/exhibitions/5/

Посмотреть на одну из самых крупных выставок современного искусства можно нынче в Центре Современного Искусства "Гараж", который с полгода назад открыла Даша Жукова, подруга Романа Абрамовича. Обладатель всего этого "богатства" - Франсуа Пино, владелец аукционного дома "Кристис", один из богатейших коллекционеров всех континентов. Он лично прибыл в Москву, чтобы показать экспозицию "Определенное состояние мира".

Первым делом в "состоянии" видишь гигантский череп, сделаный из дешевой посуды. Называется "Очень голодный Бог" и, по словам создателей выставки, олицетворяет все три линии проекта. Которые называются "Война", "Общество спектакля" и "Глобализация"... Как к ним относиться - судите сами, придя на выставку до 14-го июня.


nu_magic_world From: nu_magic_world Date: May 24th, 2009 06:01 am (UTC) ()
156.69 КБ
2 комментарии или Оставить комментарий